Крестник
Наш мир очистит ядерное пламя
Найс... Пару строк вида "инструкция". Нуи по мелочи.

Иногда мне задают сакраментальный вопрос "как ты?". Ну, бывают еще и вариации. Если я отвечаю нормально, это следует понимать так: "Все хреново, и вообще полный абзац, но стоит ли тебе об этом знать?". Причем об это особенности моего лексикона знают... два... нет, полтора человека. Сегодня ездил в город по причине интернетов (об этом далее). С грустью обнаружил, что слепое пятно правого глаза вообще кошмарное. Я теперь вижу им только вперед (ну или куда смотрю). Обидно. А еще я не помню дат. Это так. К слову. Я не запоминаю сложных чисел, исторических дат (как я учился в школе? Шпоры! Ну и списывание. Честно пытался учить, не прокатывало. Постоянно путался в годах).
И да. Я держу обещания, пока помню о них. Если учесть что из того что было на Архимаге я помню чуть больше чем ничего (достопамятный Дрейк, и Маяк), а последующие годы вообще истрелись, и всплывают только при прямом обращении к массиву.
Если проводить аналогии... Моя память это такая большаааааая картотека со стертыми бирками. Пока не откроешь нужный ящик и не ткнешь меня носом. Увы. С другой стороны я помню кучу всякого хлама. Прав был Шерлок. Ох прав.

Так вот. Сегодня я мотался в город. Причина проста как веник: платить за интернеты. Ввиду моей доверчивости (распиздяистости, неумения, отсутствию деловой хватки, нужное подчеркнуть, недостающее вписать), в этом месяце (Июль) Мне недоплатили чуть менее чем 15к. рублёв. Угу. Именно. Обидно. Причем, казалось бы солидные люди... Ну да ладно. Тьма и пепел им в глотку. Так вот. В город я попал часам к... 12. Примерно. в 11.40 пришла маршрутка, в 12-00 я вышел на Аграрном. Было.. здорово. Тепло, солнечно (редкий случай когда мне не хотелось коллапсировать эту звезду!), казалось что проблемы отошли... Угу. Как же. На первой же афише я неправильно прочитал "Настенные часы". Долго думал над знамением и особенностями психики своей. Долго, это пока шел мимо Оби к ЦУМу, а оттуда в деньгозаинтернетполучалку. Или давалку. Я так и не определилися. Кстати, напротив Оби есть симпатичная свастика и надпись "За Русь!". Вот, к стыду своему, не разобрался - какая это свастика. Та что была на флагах, или та, что символ солнышка. После оплаты (отдельная эпопея) я эту надпись вспомнил, и вспомнил единственную встреченную мной язычницу-одногруппницу. Реально язчницу. Всей семьей и общиной. Это было... приятно. Хотя, кажется она была не совсем счастлива когда ей пришло письмо из дома, после которого она уехала, а вернулась довольно грустная... Ну да ладно. Я ее давно не видел, да и зачем?
Прогулялся по Ленина, дошел до площади,свернул на Строителей дошлепал до вокзала и поехал домой. Хех. Может стоит чаще выбираться из логова?