11:04 

Крестник
Наш мир очистит ядерное пламя
"Мы в аду, мама! Мы в аду!"


Кажется так говорила приснопамятная девочка-москвичка при виде сельского пейзажа. К чему я это? А к тому, чт оя совершенно и ни коим образом не в аду) Ну в самом деле. После снега по разные интересные места (который достал по эти же самые места) оказаться в месте где снег видят по четвергам и большим праздникам? Хек-хек-хек! как бы не так! Я в восторге! пусть меня еще и шатает после двух суток и скольки-то-там часов в поезде. И не то чтобы не было возможности смыться самолетом... Но.. не верю я в аэродинамику. особенно после того как сам немного опгонял симуляторы и понял насколько легко эти твари сваливаются с крыла в землю. Кхм... отвлекся.
Так вот! Торагие ви мои мысли! Хватит бегать, таракан вас загрызи!
Моя в Питере! Даже живой. и даже шевелюсь. Ну... как шевелюсь. Дергаюсь если потыкать палочкой. Регирую на основные команды: Ноут (место), еда (место) и место (место).

Ну да-да-да... О великий Джа. Я утрирую конечно. Гиперболизирую и метонимирую... Хм. метонимия кажется лишняя. А... фиг с ней. Я может авторский объем набиваю? Донцовой так можно. А я чем хуже?
Собирался я.... долго. И в планах было смотаться в Питер гдето весной-матушкой. Но... как0то так совпало... И меня под новый год всей родней катапультиовали в далекие кроя (хм, я там всем так надоел?). И летел я без посадок цельных двое суток и сколько то там часов. Познал я беды неминучие (молодое поколение, ога), полезности всякие (доширак!) ну и погибели и казни (электробритва). А если серьезно. Спроавдили, собрали котомочку и отправили на поезде.

Питер встретил радушно. Теплым ветром и мягким сумраком. Даа... Жутко непривычно что в 10 утра еще ни зги не видно. Хотя вру. Згу видно было. Но слаааабенько. Но клёво. А-ня-ня!
Встречала меня Шелли. Хм. Кстати надо будет узнать у нее что это там за накладочка вышла. А то этот вопрос я как-то опустил.
Познакомился с местным метрополитеном. Ну... Что тут скажешь. ГЛУБОКО! Едешь-едешь-едешь... И повернуться нельзя. Шелли ворчит что я рюкзаком людей сбиваю. А я виноват что у меня с ним вынос под полтора... кхм... (обмерил себя) три метра? Но пахло в метро жутко знакомо. Или не в метро... не помню. но был запах такой... Интересный. Который я где-то встречал.
Что еще? А! Ну конечно знакомство с родственниками! Ну... что тут скажешь. а) Я боюсь людей. б) я БОЮСЬ людей. в) Я ОЧЕНЬ, МАТЬ ЕГО, БОЮСЬ ЛЮДЕЙ!. Ну хоть шерсть дыбом не стояла... надеюсь. Сейчас, после суток (ха! юбилейчик!) вроде как-то... ну... не знаю. Более спокойно.

А если все собрать в кучку, поделить, отнять словоблудие и растекшиеся по древу мысли и привести к единому консенсусу... Вииииииииии!!! Все здорово, все клёво-клёво-клёво! И свечки-свечки-свечки!


URL
   

Ядерная зима

главная