12:20 

Новогоднее

Крестник
Наш мир очистит ядерное пламя
Оно... было.

И под "оно" я подразумеваю новогоднее настроение. Это было внезапно.. но... Оно того определенно стоило.

С чего все началось? Ну разумеется еще со "вчера", когда определенные личности упакоывали подарки и ворчали, что-де нету никакого натроения. На следующий день, когда мы таки добрались (не сразу-не сразу) до чекпоинта в виде Миали стало все несколько интереснее и забавнее. А уж когда на горизонте замаячила финишная пряая в виде милого домика с навевающим ностальгию запахом в подъезде (заброшенная каптерка на складе) и очень уютной квартирой во мне зашевелились странные подозрения.

Но снега не было. Да. Зат опо дороге попали в жуткую метель. Было здорово.

На квартире собирали ёлку. Это история отдельная, запоминающаяся и требующая пера... ну не знаю. Эдгара По не иначе. до сих пор уверен, что у этой сволочи как минимум шесть видов веток, а не три (по виду на кольцо). Этакий лохатый кубик Рубика из проволоки и зеленой штуки призванной обозначать иголки. И подставки. И верхушки, которую к счастью собирать не пришлось. Витоге мы просто воткнули чтобы ничего не болталоь, водрузили на столик в углу... и меня плавненько так оттерли в сторону. Впрочем я и сам не возражал. Шель с Миа елку нарядили.. изумительно. Правда вышел небольшой конликт с гирляндой. Они хотели белую, я же попросил цветную, мотивируя тем. что белая у меня была последние несколько новых лет. Но от цветной хуже не стало.

Зато белая очень к месту пришлась на кухне, заменив собой люстру. Очень и очень к месту. Давая приглушенный свет, не режущий глаза и которого хватает на то .чтобы разглядеть все необходимое.

После развешивания миуры, гирлянд и прочих украшательств девушки плавно переместились на кухню. Там хватало забавных моментов. Например варка яиц. Которые заботливая мама Шелли положила уже вареными. Хотя нет. Варили сырые. И только спустя несколько минут проверив даденые в дорогу яйца обнаружили что они вареные.


Вобщем, смысл расписывать все поэтапно растерялся... Поэтому если подвести итоги этих двух... гм... трех? дней выходит следующее: Шелли изумительно готовит, Миали офигенски торчит от кофе (штырит ее просто на ура), встречать новый год в такой компании удовольствие с котроым мало что может сравниться, сплетни это здорово, хлопушки помогают украшать деревья... И Тьма и пепел! Это действительно блы лучший новый год за мои последние годы. такой как ему и полагается быть. Безбашенный, беззаботный и в компании с льдьми с которыми действительно приятно находиться. Где нет никого лишнего.


PS. Да-да. Не идеал эпистолярного жанра. Но все же тем не менее.

URL
   

Ядерная зима

главная